Curso Abierto y Gratuito sobre manipulación segura de alimentos

MANIPULAFecha: 5 y 12 de septiembre    Hora: 14 y 30   Lugar: Casa de la Cultura

Abierta la inscripción días martes, miércoles y viernes de 14 a 17 hs en la Casa de la Cultura.

Cupos limitados-Cierre de inscripción 3 de septiembre.

Objetivos:

  • Conocer las prácticas necesarias en el área de trabajo para la elaboración de alimentos sanos y seguros
  • Conocer los nutrientes que componen los alimentos y su relación con los microorganismos involucrados en la contaminación y transmisión de enfermedades
  • Conocer las normas reglamentarias y riesgos que podrían surgir sino se cumple con los cuidados adecuados.

Temas a desarrollar:
* NUTRIENTES
* INOCUIDAD
* CONTAMINACION ALIMENTARIA
* MICROORGANISMOS Y FACTORES QUE INFLUYEN EN  SU DESARROLLO
* ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos)
* FUENTES DE CONTAMINACION

Prof. en Seg. Alimentaria Betiana Cavallini

Destinatarios: personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, emprendedores, expendedores, transportistas, comerciantes de productos frescos, verdulerías-carnicerías, y de productos elaborados autoservicios , restaurantes y rotiserías

Se entregaran certificados.

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla

2017  Soldiniweb.com.ar